初クラフトビアバー

お正月休みも昼からビールを飲める貴重な店、クラフトビアバーに顔を出しました。
今年の初ビールはニューイヤーピルスナーです。とにかくさわやかさっぱり。

f0183274_21124035.jpg


でも限定料理はというと、こってりとろり。

f0183274_21275299.jpg


f0183274_21281154.jpg

「鶏なべ」だったはずの料理はとろとろに煮込まれて、鶏の煮込み状態でした。味はしみ込んで肉はほろりと柔らかくておいしかったんですけどね。夫はラーメンにしたのでなおさら不思議メニューに見えます。おいしい出し汁を堪能するにはラーメン入りが正解だったかも。

クラフトビアバーには今年も変わらず毎週のようにお世話になることでしょう。
[PR]
by haru-hama | 2010-01-02 21:26 | 日記 | Comments(0)