2010年 10月 09日
飲み飲みな休日
桃ヴァイツェンは今年2回目。いいバランスです。
豚バラ軟骨煮込みでコラーゲン補給もバッチリ。
帰って昼寝した後は千葉屋さんで夕食。
どれも変わらず美味。アジフライの軽いサクサクした食感は他では食べたことない味です。
マグロの生姜焼きは、豚生姜焼きのそのままマグロバージョンでした。
イスをあたためておいてくれた彼。ごっつい見た目ですがかわいい声で甘えます。
その後夫がカクテルが飲みたいと言うので家から30mの Bar ALCに寄りました。
這ってでも帰れる場所にバーがあるのは、いいのか悪いのか・・・ 3連休の初日だし、と飲みすぎな土曜でした。
by haru-hama
| 2010-10-09 23:59
| 日記